IBC, Serang- Delapan kios kelontongan di pasar Kalodran Kecamatan Walantaka Kota Serang siang tadi terbakar. Peristiwa yang mengagetkan warga Kalodran tersebut disebabkan akibat hubungan arus pendek listrik yang ada di salah satu kios. Akibatnya, api langsung melalap 8 kios di Pasar itu dengan cepat.
"Total kios yang kena kebaran ya ada 8 kios, yang rusak 4 kios, sampai saat ini di duga karna hubungan arus pendek," kata Kapolsek Walantaka AKP Atip Ruhyaman temui di lokasi, Selasa 12-September-2017.
Tidak ada korban jiwa ada kejadian tersebut. Sebab, saat api mulai membesar 8 kios itu sudah tidak ada penghuninya.
"Yang kebakar adalah gudang yang tidak ada penghuninya, ada gudang yang ada isinya juga namun itu hanya di gunakan sebagai gudang kelontongan," ucapnya.
Pihak Polsek Walantaka belum bisa memperkirakan berapa kerugian akibat kebakaran itu.
"Korban jiwa tidak ada kerugiatn belum bisa di taksir," paparnya.
Pantauan di lapangan, enam mobil pemadam kebaran di kerahkan untuk menjinakan si jago merah, selama pemadaman jalan Serang-Jakarta sempat mengalami kemacetan