Rabu, 15 Januari 2025

Duh, Gadis ABG Disetubuhi Orangtua Angkatnya hingga Melahirkan

Ilustrasi Net
Senin, 22 Nov 2021 | 16:04 WIB - Serang Hukum & Kriminal

lBC, Serang - Niat ingin meluluhkan hati pria idaman, Indah (nama samaran) malah dijadikan penakan orang tua angkatnya yang dipercaya bisa memberikan jodoh. Karena "disetrum" berulang-ulang oleh tersangka, gadis baru gede atau ABG berusia 20 tahun akhirnya melahirkan.

NN alias Abah (57 tahun) diamankan warga di rumahnya Desa Binong, Kecamatan Pamarayan, Kabupaten Serang pada Ahad, 21 November sekitar pukul 20:00 WIB. Personil Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) yang mengetahui peristiwa tersebut langsung menggelandang tersangka ke Mapolres Serang.

Diperoleh keterangan, kasus asusila yang menimpa Indah ini bermula ketika korban menaruh hati kepada salah seorang pemuda tetangga kampungnya. Namun untuk mengungkapkannya, korban tidak berani dan lebih memilih jaga image (jaim).

Korban kemudian minta tolong kepada bapak angkatnya yang dipercaya bisa membantu bisa meluluhkan hati si pria idaman agar mencintai dirinya.

Awalnya, permintaan anak angkatnya itu tidak ditangggapi oleh tersangka NN alias Abah. Namun keesokan harinya, permintaan tersebut disanggupi tersangka dengan memberi persyaratan.

Persyaratan itu diantaranya, bersedia dimandikan air kembang 7 rupa setiap malam Jumat serta meminum ramuan yang telah disiapkan. Malam Jumat pertama prosesi ritual mencari cinta ini berjalan seperti yang diharapkan korban.

Namun pada ritual malam Jumat yang kedua disaat rumah dalam keadaan sepi, tersangka memberikan syarat tambahan yaitu kemaluan korban harus dibasahi alias harus mau diajak bersetubuh.

Korban sempat menolak namun karena tersangka memaksa akhirnya terjadi persetubuhan. Sejak saat itulah, setiap melakukan ritual korban selalu disetubuhi olah bapak angkat hingga akhirnya korban melahirkan.

Masyarakat yang mengetahui jika korban melahirkan jadi aneh keheranan lantaran korban diketahui belum pernah menikah. Setelah dilakukan investigasi, masyarakat akhirnya mengetahui jika bayi yang dilahirkan Indah merupakan hasil "kerja paksa" tersangka NN.

Lantaran sudah dibuat malu, masyarakat akhirnya mengamankan tersangka di rumahnya. Mengetahui adanya tersangka yang diamankan warga, personil Unit PPA yang dipimpin Ipda Lambasa Nababan langsung bergerak ke lokasi.

Khawatir terjadi peristiwa yang tidak diinginkan tersangka langsung diamankan ke Mapolres Serang. Barang bukti dari tersangka yang diamankan yaitu 5 buah botol minyak, 1 lembar kertas bertuliskan huruf arab serta kain putih.

Kepala Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Serang AKP David Adhi Kusuma membenarkan jika anggotanya telah mengamankan tersangka NN dari masyarakat yang diduga telah melakukan perbuatan cabul terhadap anak angkatnya.

"Motifnya lantaran tersangka tidak kuat menahan nafsu pada saat menjalani ritual. Dari hasil pemeriksaan, tersangka melakukan persetubuhan sebanyak 5 kali hingga korban melahirkan. Tersangka dikenakan Pasal 285 Jo Pasal 286 Jo Pasal 289 Jo Pasal 290 KUHPidana," kata Kasatreskrim kepada wartawan pada Senin, 22 November 2021.

Reporter: Haji Imat
Redaktur: Arif Soleh
Bagikan:

KOMENTAR

Duh, Gadis ABG Disetubuhi Orangtua Angkatnya hingga Melahirkan

INILAH SERANG

378 dibaca
Polres Serang Tangkap Pengedar Narkoba saat Asik Minum Kopi
1703 dibaca
Bank Banten Galang Kekompakan pada Peringatan Hari Kemerdekaan RI

HUKUM & KRIMINAL

1588 dibaca
Hadiah HUT RI ke 72, 3.133 Narapidana di Banten Dapat Remisi
292 dibaca
Tunggu Konsumen, Kurir Sabu Diringkus Polisi

POLITIK

2224 dibaca
Bantu Amankan Pilkada Serentak, 300 Personil Brimob Banten Dikerahkan
395 dibaca
KPU Kabupaten Serang Segera Tetapkan DCS Pileg 2024, Ini Tahapannya

PENDIDIKAN

994 dibaca
KemenPUPR Serahkan Lahan dan Bangunan SDN Seba Terdampak Jalan Tol Serpan
1769 dibaca
HMI Komisariat Unsera Kecam Turnamen Mobile Legends UKM Akustik
Top